***

Наталья Револьвер
Кто - то смотрел в даль ,
Кто - то видел ночь ,
Кто то ветер холодный
А мы видели солнце .
Мы смотрели на него ,мы видели даль,
Серебристую пыль на старых окнах.
Было холодно.
Но оно смотрела прямо в душу
Не отводя глаз я смотрел прямо . Солнце постепенно прожигало меня,
А вокруг было тихо ,безлюдно и холодно.
Я обнимал его холодными руками
Не чувствуя холода, я чувствовал приближения тепла.
Перебитые пальцы трогали горячие лучи
А мы все верили что солнце согреет нас.
Расплываясь в ладонях оно остывало ,
Оставив на руках пыль от старых окон.
Я собрал чемодан положив аккуратно фото солнца.
Я ушёл тихо и незаметно,
Похоже я потерял все.
Остался один на берегу реки окутанной туманом,
Я достал фото солнца,
Похоже я был тем самым последним лучом ,и кого то пытался согреть .