Осторожно...

Анна Дьюн
Осторожно входи, озираясь...
В мой дремучий загадочный лес.
Где свободная птица, пугаясь,
Взмоет к кронам дубов, до небес...
 
Где совсем не найдёшь ориентиры,
Заблудившись в его голосах...
Будут эхом слышны разговоры,
О возможных моих чудесах...
 
Здесь уже исчезали... Другие...
Не найдя возвращенья домой.
Безразличные, и дорогие,
Обретая безумства покой...
 
Опасайся безумный мальчишка,
Я к таким необычно строга.
Будет всё... И любовь... И интрижка...
Но пройдёт, как зимою пурга...

А потом растревожатся тени,
И при полной, огромной луне,
Ты остаёшься, милый вне времени.
Ну а я улечу... На метле...