О нем

Юлия Витович
Как-будто вчера ты пришел и остался.
На стол я поставила новый сервиз..
Открыли бутылку вина..Ключ сломался...
И в воздухе запах разлуки повис..

По дружбе распили, и торт был невкусный..
Конечно, иди..Она лучше, чем я..
Я видела взгляд твой, он все же был грустный,
Но я понимала..Так дальше нельзя..

Ты врал нам обеим, ты путал нам мысли,
Тебя согревали две нежных души.
Ты был самым важным в моей.., в её жизни..
Конечно, иди...Если ты так решил..

Ночь память тревожила нежной прохладой,
Раздался звонок...Я узнала..Она...
- Скажи...У тебя..? Он домой не вернулся...

А с неба ему подмигнула луна..