больное

Алина Халаджи
Я ведь знаю уже сценарий
По началу и смех и грех
Через месяц уже отчалю
Как разлущенный камнем орех .
Не могу я с тобой расстаться
И мы снова начнем с нуля
Я ведь очень хочу остаться
Навсегда , честно говоря ...