Моим мужьям

Полина Кирри
На первый - второй рассчитаааайсь,
Любимый - два шага вперед!
Шеренга вперед подалась,
Никто не запомнил лед.

Спасибо вам мужики,
За память прошедших лет,
За дружбу и за тепло,
Всем вам, четверым, - привет.

И вот двоих уже нет...