Стихи пули

Роман Паламарчук
Стихи вылетают как пули
Пробивая толстые книги.
Мы однажды с тобой рискнули
И сладость любви постигли.

Приелось обжилось чувство,
Скорее мы виноваты,
Не смогли убежать от грусти
В облака в эти сладкие ваты.

Стихи вылетают как пули
Промывая мозги народу.
Мы свечи любви задули,
Перестав ощущать природу.

Страницы забрызганы кровью-
Словами без смысла для неба,
Что назовём мы любовью
В порывах,в приступах бреда?
                23.08.2005г. авт. Паламарчук Роман