Ничто

Ян Кунтур
Спросила насмешливо
А ты считаешь себя поэтом
писателем
Ответил только
Когда-то считал
в молодости
тогда это было
всей моей жизнью
теперь - ничто
всё - ничто
я - ничто
сухая ветка
проигравшая своё дело
которую давно бы спилить
да некому


14.11.2014