Я приласкаю тебя взглядом

Светлана Дьякова-Мсхиладзе
                ЛГ


Я приласкаю тебя взглядом
И пальцем губ твоих коснусь
Ты видишь, я с тобою рядом...
Не уходи, сейчас вернусь.

Он ждёт! Ушла я на минутку
Что бы немного под-остыть.
И вижу!-дело не на шутку...
Я понимаю, время быть!-

Настал тот час-мгновенья ока...
Я слышу ты зовёшь меня
И я горю, горю жестока!
И страсть безжалостно пленя-

Вдруг обхватила пылким жаром
И я не в силах устоять...
"Ты напоил меня отваром-
любовным соком!?" Можешь ВЗЯТЬ!-


Всё то, что только пожелаешь:
Те плечи-натуральный шелк,
Те губы... Что ты выбираешь?-
"Мой преданный, голодный волк!"

В мгновенье час-"ослепло око"
В порыве страсти, как во мгле,
Всё тело жгучего потока
Не  знала места на земле.

Вся!- отдалась ему на встречу
И был прекрасен этот миг,
В истоме тел, дрожали свечи
Из уст-блаженный, томный крик...   


И я ласкала его взглядом,
И пальцем губ его коснулась...
Ты только будь со мною рядом,
Любовь не сон, она вернулась...