Аноним

Тина Тигра
В твоей счастливой жизни я просто аноним..
И слез не пожалею, чтоб проститься.

А мы ведь так и не узнали , как это - быть вместе,
Мы так и не смотрели в те любимые глаза.
Мы до утра по крышам не бродили.
И не касалась твоих рук моя рука ...

Мы не слетали вдвоем в Пи, не посмотрели света.
Мы не уехали как я мечтала в Крым
Я не хотела, чтоб так получилось это,
Я для тебя теперь навеки аноним.

Прости, прошу , из глаз текут не слезы
Из глаз вся грусть ушедших дней...

И мы теперь наверное чужими совсем станем
Сотрем мы все контакты, ложь себе простим...
Нас не сломило как ни странно расстоянье,
Но я теперь навеки аноним ...