***

Алена Томина
Судьба играет с нами,
Как со своими куклами.
Одновременно манит
И мучает разлуками.

Нас не заставит плакать,
Но и не даст смеяться,
Дает нам верить знакам
И в них же сомневаться.

Как будто вечно дразнит,
То шанс, то не везёт.
Нам посылает праздник
Лишь в череде невзгод.

Но если всё игра,
То где-то есть и правила,
Которые судьба
Давно для нас составила.

Проблема только в том,
Что время утекает,
А где они, никто
Из нас, увы, не знает..