Ода Глюконавту

Хромъ
Чудотворец Глюконавт в зарослях бреда
Шаманит  плоды несуразного цвета
Его ремесло - аморальный дурман
В мозгу его беспечном живёт кудесник таракан

Блаженный Глюконавт обручён с прекрасной Паранойей
Что помутила его разум чарами своими
В дырявом  тазу он покоряет келейное море
И дружит с неуёмными ветродуями лихими

Преподобный Глюконавт поклоняется богине Шизо
Он верит кислым вестникам, несущим благодать
В ленивый полдень, сидя на карнизе
Он любит в ухе ковырять!