Гиперборея

Николай Медведев 4
"ГИПЕРБОРЕЯ? Что это?"- у меня спрсили.
- Да это же прародина РОССИИ!
-Гиперборейцы разве не корейцы?
"Они жили там, где в год два рейса
солнце совершает в их обитель,
там сиянье, в Заполярье, повелитель,
там был русич древний, как атлет,,
если отмотать назад семь тысяч лет.
Там был климат, помягчей, чем в Сочи,
изумительные северные ночи!