Ты бы видел её взгляд...

Николай Неимущий
Ты бы видел её взгляд...
Когда она глубоко и тяжело думает...
Там тысяча чертят...
Не спеша с ангелами кружатся румбою...
И не понять никак...
То ли спокойная она, то ли буйная...
Сделает навстречу шаг...
Котёнком ласковым или кинется пумою...