Невесте

Александр Николаевич Тепин
Тверд, смел и неподкупен,
Он добр, умен, правдив,
Не пьет, не бьет, послушен
И ко всему красив.

Любезен, скромен, честен,
Он мягок, вежлив, чист,
Стихов любитель, песен,
Весьма красноречив.

Начитан, намуштрован,
Он знает языки,
Развит, здоров, не скован,
Ну прямо в женихи.

Не фантазер - реальный,
Шутник, всегда простой,
Он просто идеальный...
Зачем тебе такой?