Тебя рядом нет...

Катрин Лазаренко
За окном новый день.
Солнца лучик стучится,
И бесшумная тень
Начала шевелиться.

Я проснусь и пойму,
Что пора на работу,
Встану, тихо пойду,
Да налью в чайник воду.

Завтрак, кофе, обед...
День летит словно птица!
Но тебя рядом нет,
Лишь знакомые лица...

Шум дождя, ужин...вновь
Вечер тихо подкрался.
Где-то ходит любовь,
Ветер с крыши сорвался...

Тишина, блеск свечи,
Тьма окутала мраком,
И в объятьях ночи
Я не властна над страхом.

Слёзный в памяти след,
Снятся жаркие встречи...
Но тебя рядом нет...
Догорели уж свечи...