Прощай Берлин

Александр Забавников
Прощай, Берлин, какие к черту бабы,
В коляску сяду, завтра ждет Милан,
С тобою пили, только для забавы,
Но там хочу надраться в ураган.

Прощай, Берлин, ты опостылел взору,
Холеный лоск не радует меня,
Не думай, что мечтаю лечь к забору,
Тоска съедает, нет в душе огня.

Прощай, Берлин, не тешь себя надеждой,
Слывет мой разум вечным бунтарем,
В твоей судьбе, возможно, я не первый,
Кто сердце сжег над жизнью – алтарем.