Изучаем мы глагол

Юлия Тарабарова Балахонова
Изучаем мы глагол:
Встал,пришел,пошел,ушел,
Или просто посидел
От того,что нету дел.
Или поседел  от дел,
Что спешили год за годом,
Как самолет за самолетом.
Или ты устал и лег,
Как снежинка на пенек.
А снежок все шёл и шёл...
Изучаем мы глагол.