Женщина с ребенком на руках

Татьяна Недозрелова
Женщина с ребёнком на руках,
Как Пречистая Дева с младенцем.
И стучат два сердца в такт
Вера. Любовь. Надежда.

И стали одной душой.
Она растворилась в нем без остатка,
Словно стала слепой
От глотка материнского счастья.

Поспевают вишни в саду,
И собаки соседские лают,
Только женщина, словно в раю
Ребёнка к груди прижимает.