Ожидание себя-другой...

Елизавета Лужнова
Уныние?!
Смирение?!
Иль череда неспешных серых дней?..
Скорее-сон с открытыми глазами-
С уснувшими мечтами
и пеплом чувств.
Вернее-
Ожидание
Себя-другой...
В безмолвной тишине
Душа очнется -оживет
И озарится вновь...
И разгорится огонек
Под пеплом..
Как в кратере уснувшего вулкана..
Ну,а сейчас дыши..
И не спеши..