Благодать

Лена Разумовская
Благодать – совсем не беззаконие,
Не возможность делать, что попало…
Благодать – над всякими законами,
Правила исполнить – это мало…

Благодать вникает в дух Писания,
В суть всех данных Богом повелений,
Для того, чтоб Господа желания
Исполнять от всей души, смиренно.

Благодать – не громкое решение,
Что рождается от слов высоких,
Нет, она вся – в самоотречении,
Ради Бога, ближних и далёких…

Благодать – совсем не беззаконие,
Не возможность делать, что попало…
Выше и трудней она законов всех:
Правила исполнить – это мало…

03.10.14