Коварная любовь

Оля Вольф
Любовь приходит поздно или рано,
Почти всегда негаданно- нежданно
И хлопнув дверью на прощанье,
Забрав подарки, обещанья
Любовь уходит, как пришла,
Другого(ую) по сердцу нашла...