Когда...

Сергей Заровский 2
Дороги прячутся в туманы,
Зима с морозами всё ближе –
Придёт и щёки разрумянит…
Когда я снова Вас увижу?

Дни станут тише и короче,
Освободившуюся нишу
Заполнит время царством ночи…
Когда я снова Вас услышу?

Проснутся вьюги снеговые,
Начнут гулять напропалую,
Качая сосны вековые…
Когда Вас снова поцелую?

Потом, под белым покрывалом,
Земля найдёт предел покоя,
Который прежде тоже знала…
Когда Вы будете со мною?