Тоска

Вячеслав Альмяшев
Тоска вековая
Доска гробовая
Пыль веков
Тяжесть оков
Прядут Парки
Сгорели шкварки
Жизнь жила
Смерть пришла
Цветок угас
Огонь погас
И тьма не рада
Жалеть не надо
Продукт распада
Удобрит почву
И семя снова
Навстречу Солнцу
В угоду ветру
И вод журчанью
Свой путь продолжит
Бескрайний и чуждой воле подчинённый...