Комдив

Инна Гаврилова
Диван,бухло, жратва
И тела теле прелести...
Страны большой мужская"Братва"
Шлифует жизни ценности.

На пузе пульт
приклеен скотчем-
Диванный культ
покоем прочен.
Командный пункт,
Программы карта...
Вселенский пуп-
КОМДИВ наш папа.


  14.11.2014г.

* Комдив- командующий диваном.