Деревьев перья, света полоса...

Серж Конфон 2
Деревьев перья, света полоса
и тучи над землёй и чуть повыше.
Природы замечательна краса
в ноябрьской серо-белой цветом нише.

Ажурное изящество ветвей
и свет как отраженье настроенья
картиной, украшающей музей,
глядится здесь без преувеличенья.

А вечер лишь добавил сини чуть
к неброскому холщовому декору,
как сердце добавляет к правде суть
и времени узор к души узору.