Муки творчества

Танцующая На Грани
Я не могу писать стихи,
Я разучилась... Я забыла...
Набор из букв, всё тот же слог.
Перо сломалось... Боль убила...

Искусство не подвластно нам?
Искусство есть! Ни слова боле
По вечерам ли, по утрам?
А муза не приходит всуе.


12.11.2014.