Такая Любовь

Елена Хашина
До  озноба  люблю  тебя...
Боль  в душе порой  нестерпима.
Без   тебя  дни  проходят  зря
И   сезоны  мелькают  мимо.

То  с весенней  нежной  листвой,
То  с дождями  и  ягодой  красной.
Вот  такой  и  бывает  Любовь:
То болезненной, то  прекрасной...

  ноябрь, 2014