Забудь, пожалуйста, меня...

Виктор Зуев Амурский
Зачем меня словами беспокоишь,
и руку ласково мне на плечо кладёшь?
Я сердца твоего ничем не успокою
и счастья ты со мною не найдёшь.

Когда-то я ждала с тобой свиданья
и сердце билось трепетно в груди.
Мне ни к чему теперь твои признанья
и я уже не та… Пожалуйста, уйди!

Наверное, дружок, ты ещё помнишь,
как я любила раньше без ума тебя…
Но я забыла. Напрасно беспокоишь.
Уйди, пожалуйста. Забудь и ты меня.