Улетело время золотое

Сергей Николаевич Барабанов
Улетело время золотое,
Словно павший лист, умчалось вдаль,
Самое на свете дорогое,
Мне его порою очень жаль,

Был наивен я и верил в чудо,
Много было у меня стезей,
И не зал, что скоро буду,
Хоронить, своих родных, друзей,

Только дорогих людей теряя,
Всей душою плача до крови,
По кусочкам сердце отрезая,
Понял цену искренной любви,

Не вернуть, увы, уже обратно,
Тех прекрасных и веселых дней,
Видеть всех живыми так приятно,
В памяти истерзанной моей ....