Письмо

Александр Ямцов
Прости ,,Мой ясный свет,, что я молчал,
И не сердись на друга своего.
Тебя поверь я часто вспоминал,
Да вечно, то другое - то одно.
От суеты не скрыться, не уйти,
Даже пути к тому пока не видно.
Вот и к тебе всё как-то не зайти,
До глубины души мне то обидно.
Но это всё-же время унесёт,
Пройдёт понуро осень и зима.
Весна опять сиренью расцветёт,
Вновь будут смех и шутки до утра.
Как ты сама и как твои дела?
Как на работе, дома, всё отлично?
Наверно тоже кружит кутерьма?
Давно она уже для нас привычна.
Надеюсь не скучаешь вечерами?
Ночами не грустишь смахнув слезу?
И как всегда твои глаза лучами,
Дарует всем тепло и доброту.
Ну а Наталье, не забудь привет!
Конечно с поцелуем! Однозначно!!!
Сестрёнке пожеланье - Жить без бед!
Как там она, всё у неё удачно?
Вот вечер уж неслышно подошёл,
Как властелин на троне, светит месяц.
Устало день на отдых свой ушол,
И звёзды замерцали с Неба свесясь.
Ветра резвятся с гладью на пруду,
И тишину листвою укрывают.
Гоняют быстротечную волну,
И берега плескаясь омывают.
Да, где-то лето в далеке осталось,
Примчалась осень, впереди зима.
Тебе желаю что-бы не скучалось,
Печально не грустилось у окна.
Пока! Я буду в гости ждать тебя,
Не забывай подруга - друга где-то.
Всегда твоя улыбка мне нужна,
Она и средь зимы как песня лета.

                Родной и Любимой
                сестрёнке.