Ноябрь

Светлана Заломаева
         За дождями - иней,
         За слезами - смех.
         С неба белой гривой
         Лёг на землю снег.

         Небо стало выше,
         Чище горизонт.
         В антресоль, под крышу,
         Спрятан чёрный зонт.