Я хочу

Роман Паламарчук
Я хочу,
Чтоб небо всегда было синим,
Без гроз,молний и туч,
Чтоб каждый
Был в Мире счастливым
Как солнечного зайчика луч!

Я хочу,
Чтоб люди мечтать умели,
Чтоб сбывались все их мечты,
Чтоб ушли все злые метели
И трещали большие костры!

Чтоб каждый
Любить никогда не боялся
И взаимно любимым был,
Чтобы счастья
Огонь разгорался
Оберегал и радость дарил!!!   28-29.08.2005     5:14