Плевать

Вячеслав Альмяшев
Плевать мне на блага земные.
Глаза мои слепы навек.
Идут дожди тут проливные.
Каков не знаю человек.

Ты - жизнь моя, но в миг экстаза
Тебя теряю я опять
В который раз...
И раз за разом
Мне остается лишь одно - искать.

Искать ту грань твоей души,
Которая разложит мой мутный свет
На те цвета, поможет
Окрасить этот серый цвет...