Я с тобой

Ишимм
Если станет тебе очень грустно,
Знай – я рядом с тобой.
Скажу письменно или устно –
Я с тобой, я с тобой!
Пусть бывает невыносимо –
Я с тобой.
Пусть печаль проплывает мимо-
Я с тобой, я с тобой…

Я живу – пока ты живёшь.
Я люблю – пока любишь ты.
Ты – частичка меня.
Ты – это я.


29. 08. 04г.


Картинка из интернета