Так всякий луч несет в себе свет

Ника Сапфирова
Так всякий луч несет в себе свет. И яркость солнца рождает дни.  Всевышний знает на все ответ. Все дни у Господа сочтены. Любовь земная - всего лишь дым, низко стелющийся по земле; мелодия, звук, нарастающий сплин, исчезающий в серой мгле. Мертвы, заведомо, все неверные, сердца которых как лед пред пламенем, стоящие на земле первыми, отрекшиеся, нераскаянные.

Так, всякому волосу предстоит или виться верх иль упасть: жизнь и тлен.

Господь, только с теми молчит, кто не принял Его Оберег, кто был к Голосу глух и нем.