Про масонов. песенка

Александр Рыбалко Мастер
Говорят, что Пушкин был масон
(Но в масоны не пошел Кобзон),
Мол, А.С. взял займ у казначея,
Не вернул, его прикончили злодеи.
Прозвище у них иллюминаты,
Все начальнички и связями богаты,
В своих ложах прячутся секретных,
В зал профанов не пускают безбилетных.
На крючке у них сидит элита,
Родословную ведут от неолита,
Возвели Египту пирамиды,
За провинности взорвали Атлантиду.
А в Европе и в Америке масонов,
Как в пятнадцатом столетии бизонов.
И в обычной жизни прячут лица,
Потому как мировая закулиса.

Он – масон и ты – масон,
Вас повсюду легион.
В слове «МЫ» бессмертно «Я», -
Вы – масонская семья.

Фартук, циркуль, факелы, звезда –
Знаки тайного масонского труда,
Камень, мастерок и наугольник,
И всевидящего ока треугольник.
В треугольниках нам жить, - не привыкать.
Друг прочел масонскую тетрадь:
Пачку долларов на клочья изорвал,-
В пирамиде око увидал.
Вот сижу, занятье безобразное –
Из зеленых собираю пазлы я.
Отнесу в Сбербанк, - разбогатею.
Вам спасибочки, масончики-злодеи.
Понял я, масоны вездесущи:
В море, в небе, в космосе, на суше.
Даже с циркулем черчению учитель.
Оказалось, он масон-вредитель.

Он – масон и ты – масон,
Вас повсюду легион.
В слове «МЫ» бессмертно «Я», -
Вы – масонская семья.

Первый мастер был Абифф Херрам,
Соломону возводил он вечный храм.
Грохнули беднягу подмастерья-
И какое к ним теперь доверье?
А у Лизы дом Виндзоров даже кот,
Что-то себе лижет и плюет
На весь мир из пресловутой ложи
И, к тому же, научился корчить рожи..
И, куда ни кинь, везде масон:
Гитлер, Черчилль и Наполеон,-
Перестал есть торт из-за чего, -
Может тайное орудие его.
Съел кусок, - и ты уже масон
Ну, а мне в масоны не резон,
Потому как дед – бенгальский слон,
В цирке выступал полвека он.