***

Багс Бани
Сердце больше не колотит
И не хочет тебя обнимать.
День минувший уходит,
Я забываю тебя на
             раз,два,три,четыре,пять.

Сердце больше не колотит
И не хочет тебя обнимать.
Я перестаю искать тебя в прохожих
И забываю на
             раз,два,три,четыре,пять.

Сердце больше не колотит
И не хочет тебя обнимать.
Глупо ненавидеть то,
Что ты когда то восхвалял.

Сердце больше не колотит
И не хочет тебя обнимать.
На раз,два,три,четыре,пять
Научите меня отпускать.