Лес

Наталья Револьвер
Чай был хороший ,он был зелёный .Старое и ветхое окно отражало частицы солнца ,оно отражало в чашке золотистые и многогранные блики . А где - то очень далеко , остался позади темно - зеленый густой лес ,он звал меня к себе ,он забрал мою душу. Приглашал на чашку крепкого, зеленого чая, обнимал туманом, растворяясь зелёным дымом во мне , оставлял запах мятный на моих багровых волосах, а я в ответ лишь смеялась и кричала , и вороны вокруг меня кружили ,а я не слышала их , а лишь топтала старые страницы из глупой сказки . Затыкая уши я смеялась и кричала , он с ума меня сводил своею тишиной ...
найдя сигареты я закурила , темно - зелёный дым заполнил его лёгкие .
Я развела костёр , я хотела зажечь его сердце .
Я не оценила его, он сводил меня с сума своей тишиной ,
А глупые ,чёрные вороны так и кружили надо мной.
Я допила свою чашку зелёного чая , выстрелив себе из револьвера в весок.
Эти глупые птицы кружили в небе.
Сгорело все , он свел меня с ума .