Как часто мы в своей...

Х-Герда-Х
Как часто мы в своей душе, словно хирурги, отсекаем, срезаем под корень вдруг
 проклюнувшиеся и потянувшиеся к радости ростки надежды. Мы боимся, что кто-то
 другой их оборвёт, растопчет, что будет больно.
Если иссечь все ростки, с радостью нечем будет соприкоснуться. Страх боли сам
 приносит боль.
Не обрезайте душу…

(25 июля 2013)