Человека назвали птицей

Сами Догадаетесь
Человека назвали птицей...
Но сказал лучший друг:
"Разобьешься! Вдруг
Тебе это только снится?"

Человека назвали птицей...
Не каким-нибудь насекомым!
Не поверив словам знакомым,
Он взлетел...
Удивленные лица...

Человека назвали птицей,
Но разрушила крылья зависть.
Лишь пустые слова остались:
"Тебе это только снится..."

1994 год