Всё равно выйдешь - Он будет ждать...

Елена Исакова 21
Пора закопать свои чувства поглубже,
Чтоб больше никто их не смог бы найти,
Быть может меня это сделает тверже,
И подведет иные пути.

То предвещало сладко-горькую правду,
Может не мне, но я с нею жила,
Но разломав эту досаду,
Переболела, переждала.

Вырвать из сердца глубокие шрамы,
Радость залить вперемешку с умом,
И не принять больше ни грамма,
Ждать дожидаться, что станет потом.

Ну а "потом" себя ждать не заставит!
Станет у двери и будет стоять,
И на места все свои он расставит,
Всё равно выйдешь - Он будет ждать...

14.11.2014 / 23:58