Театр

Владислав Тарнов
Театр-жизнь моя ,а я актер,
Сидит на стуле в зале режиссер.
И вот на сцене снова я
Судьба моя печальна и грустна .
Что делать мне и как мне жить ?
С любимой вместе нам не быть
Увы решаю здесь не я ,
А режиссерская мысля.