Диагноз

Исмаев Константин
Какое время года?
Ноябрь, а может, март;
Не видно небосвода,
У родины инфаркт.

Неспешно протекает
И ширится некроз,
Страна у нас такая -
Сплошной анабиоз.

Застыла, одинока
У бога в бороде
Слеза: здесь нет пророка.

И, кажется, нигде.