А как надо, не знала

Александр Боев 2
               

Всё не то  всё не так, а как надо не знаю.               
Без тебя мой родной  не живу,  умираю.
А с тобой не могу,  я её вспоминаю.
Подло это конечно, и  это  я знаю.

Кто виновен в разлуке, сама не пойму!
Ты не смог удержать, я сказала уйду...
Не вернуть мне назад  те далёкие дни.
Я кричала тебе уходи, уходи.

Годы, годы мои  для меня приговор.
Часто вижу тебя, дом, семью, летний двор.
Вы живёте, не зная, что рядом есть я.
И тебе не понять, что в душе у меня.

Мой любимый, родной, на меня посмотри.
Я такая как раньше,  меня  позови!
Хоть на миг утоли  боль, что есть у меня!.
И не буду  травить  ни тебя, ни себя!.

03 01 2014г         Боев А С    ///////////////////