Октябрь

Светлана Заломаева
         Сквозь дожди и ветра,
         сквозь туман октября
         ураганом ворвусь
         в твою дверь я.

         Не кляни меня. Зря.
         Я сгорела дотла
         в диком пламени
         недоверья.