Хочу любить и быть любимой

Николай Столяров 2
Авторская песня

Хочу любить и быть всегда любимой,
Твоё тепло и нежность ощущать.
Могу я быть и ласковой, и милой,
И даже свои тайны доверять.

Хочу, чтоб любовался только мною,
На дни рожденья розы мне дарил.
Хочу, чтоб стал единственной судьбою,
И на руках меня одну носил.

Хочу весною я встречать рассветы,
В объятиях вновь слушать соловья.
Не вспоминать про разные запреты,
И даже жизнь опять начать с нуля.

Хочу, чтобы ночами был ты рядом,
И слушать о признаниях любви.
Преодолеть с тобою все преграды,
Чтоб счастьем наполнялись наши дни.

Прошу приди! Единственный, желанный,
Мой самый долгожданный человек.
Я прилечу на крыльях сквозь туманы,
Чтобы с тобой не расставаться век.