Когда душа поёт

Александр Русый 2
 Тревога злится,что не стала,
в моём сердце, места занимать,
зашла в тупик,сама не знала,
с кем ей придётся, воевать.
 Здесь слово, в сотни раз, дороже,
а взгляд, тяжёлый,как удар,
когда укором, сердце гложет,
взамен придёт, священный, дар.
 Но знай,тут нужно, торопиться,
время ценим,а не золота, запас,
с душою прежнею, проститься,
пусть лучше, молятся, за Вас.
 Уроком совести, питаясь,
душа, воркует и поёт,
Ваш ангел, в воздухе витая,
влечёт, по-прежнему ,в полёт!
  17.10.2014 года. Кировград. Александр Русый.