Какая может быть свобода

Михаил Митягин-Равич
Какая может быть свобода,
Когда мы на крючке урода,
И сквозь его заветов шоры
Глядим на выгоды апшоры.
Какая у старухи течка,
Она давно уже не речка,
Пока религия в фаворе,
И шапка не горит на воре.
И неухоженные ****и
Шакалят,сумерками глядя
На очарованных прохожих,
Которые на нас похожи.