Уроки истории

Александр Рыбалко Мастер
Вновь седьмое ноября –
Красный свет календаря.,
Каша в головах потомков,
Книжечкам благодаря.

Из Разлива Ильичи
Похватали кирпичи
И, давай, долбасить ближних:
Ляг, укройся и молчи.
Легендарные матросы
Были те еще барбосы:
Взяли женский батальон
И остригли бабам косы
До скончания времен.
А Керенский был масон,
Бегал в женском парике
По заснеженной реке
И орал Кончитой Вурсом,
Что республика в бидэ.
Это значит, - быть беде.
На марксистской бороде
Разложили лук-порей
С парой сотен стопарей
Для семейки упырей,
На свободу их скорей.
А Бронштейн нарком был Троцкий
И дед у Ленина еврей.
Эти двое из ларца
Поднимали три конца,
Революция – есть бизнес,
Если ретушь снять с лица
И в глазок дверной взглянуть:
Враки, бабки, подлость, муть.

А тяжелое похмелье, -
Жуй таблетки для веселья.