Я рыбачка, ты рыбак..

Зеленый Шоколад
Я разлюбить хотела, не смогла.
Мотаю удочку.
На речке, ранним утром, прождала
Напрасно, Юрочку.
А он к другой забрасывал блесну,
Пил чай с лимонами.
Приехал летом в отпуск и блеснул,
Но лишь погонами.
Ты душу не трави, не береди,
Не пой соловушка.
Да пропадом ты, что ли, пропади
Любовь-хворобушка.
Течет спокойно Енисей-река...
Плыть по течению?
Рыбак он сразу видит рыбака,
По оснащению.
Для рыбки золотой готовь крючки,
Бамбук для удочки.
Отличного улова, мужики!

Ох, девки, дурочки.